ACDF 1 x 1 Potiguar em jogo dramático

Três jogadores expulsos na partida, dois da ACDF, um ainda no primeiro tempo, vários cartões amarelos, Breno atacante da ACDF saiu contundido também no primeiro tempo, um pênalti perdido pelo jogador Bilé, no final o empate tão esperado pelas circunstancia do jogo veio através de outro pênalti convertido por Welder.
O que deveria ter sido um jogo razoavelmente fácil para o time de Felipe Guerra devido aos últimos resultados obtidos pelas duas equipe Potiguar perdeu de 3 a 0 e ACDF venceu de 4 a 0.

O jogo transformou-se em um verdadeiro drama, primeiro pela expulsão do atacante Railson logo no primeiro tempo da partida em seguida a contusão do outro atacante Bruno que saiu nos braços do preparador físico deixando o time sem atacante de oficio.
No inicio do segundo tempo, o gol do Potiguar veio colocar uma ducha fria na equipe local o treinador Valcides fez varias modificações (5) avançou o time e conseguiu um pênalti não convertido por Bilé, somente aos 30 minutos outro pênalti marcado em cima de Rogério e convertido por Welder trouxe um pouco mais de animo a equipe que partiu pra cima do adversário perdeu vários gols e no final um resultado justo já que no geral a equipe Mossoroense foi superior a de Felipe Guerra.

Fonte: FG news